粉もんスイーツ&パンが大好きな京都の主婦です。このブログでは私が食べた物を中心に紹介していきます♪
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半熟の卵の海で溺れたい・・・@「CAFE KOCSI」のクロックマダム
2010年05月10日 (月) | 編集 |
先日、谷六~玉造パン巡りデートをしてくれたSちゃんを今度は京都のパン屋にご案内~♪
(パンの紹介はまた後日)

で、途中の休憩で立ち寄ったのが、

「CAFE KOCSI(カフェ コチ)~~~っ」

私ってば この時 以来の訪問になりますので、随分行ってなかったのね・・・

お腹減り減りだったのでこれを注文↓
<クロックマダム¥750>
s-画像 005

お皿を動かすと、半熟目玉焼がプルプル揺れるのよ~ん

s-画像 007

パン職人だったオーナーが焼く専用のパンドミーの間にベシャメルソースと薄切りロースハムをサンドされてて、トップにチーズをのせてカリッカリッに焼いた上に、半熟の目玉焼がオン!!

お約束なので、目玉潰していっただきまぁ~す
s-画像 009

「うわっ、何じゃこりゃっ!!めっさウマイやんかいさっ!!」

予想以上にチーズがカリカリで香ばしくて、風味も濃厚で、これ、チーズ好きにはたまらん感じですからぁ~

s-画像 010

そして、この黄味の垂れ具合に、卵好きにとしては萌え~~~っ

濃厚なベシャメルソースとトロける黄味のマッタリコクのある味が、お口の中で、ラリルレロ~ン♪♪♪
(ウマ過ぎて壊れました・・・

ボリュームも大なので、大好きな味を存分に楽しみながらお腹一杯になります。

ああ、できることなら、この卵の海で溺れたいっす・・・

<お店の紹介>
「CAFE KOCSI(カフェ コチ)
住所:京都市中京区富小路三条上がる福永町123
            黄瀬ビル2F
TEL:075-212-7411
営業時間:12:00~22:30
定休日:木・第3水曜
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テーマ:パン
ジャンル:グルメ
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